Дядя степа и егор дядя степа ветеран

Дядя степа и егор дядя степа ветеран дядя степа и егор дядя степа ветеран

Про Дядю Стёпу написал Сергей Михалков. Этот симпатичный персонаж по фамилии Степанов, служил в милиции, обладал завидным ростом, имел прозвище Каланча, всегда вовремя приходил на помощь, являлся исключительно положительным литературным героем.

Разделы: Начальная школа Цели урока: обобщать знания по произведения С.В.Михалкова; развивать интерес к его произведениям; познакомить детей с большим миром литературы, учить свободно ориентироваться в ней; формировать у каждого ребенка.

Викторина завершена, подводим результаты. Количество участников: 1024. Количество верно ответивших на все вопросы: 790. МОЛОДЦЫ! Мы составили список участников, отсортированный по дате отправки ответов. Призы получают оказавшиеся в списке под.

Дядя Степа и Егор Астрель Во времена знаменитого дяди Стёпы самой заветной мечтой всей детворы была мечта стать космонавтом. Но сам дядя Стёпа и не думал, что его сын Егор, военный лётчик, полетит в космос и тоже станет знаменитым, но уже на весь мир.

Сергей Владимирович Михалков (28 февраля (13 марта) 1913, Москва — 27 августа 2009, Москва) — русский советский и российский писатель, поэт, баснописец, драматург, военный корреспондент во время Великой Отечественной войны, автор текста двух гимнов.

Название книги: Дядя Стёпа Автор книги: Михалков Сергей Владимирович Язык книги: RU Страниц: 5 Год издания: 1999 Город издания: Москва ISBN: 5-85066-120-4 Уже не одно поколение выросло на замечательных стихах Сергея Владимировича Михалкова. Поэма для.

Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your Flash.

Дядя Стёпа — персонаж советского писателя Сергея Михалкова из одноименной поэтической тетралогии для детей. Стихотворение написано 4-стопным хореем. Положительный персонаж «по фамилии Степанов и по имени Степан», помогает пожарным, служит на флоте.

Дядя Стёпа 1. Дядя Стёпа В доме восемь дробь один У заставы Ильича Жил высокий гражданин, По прозванью Каланча, По фамилии Степанов И по имени Степан, Из районных великанов Самый главный великан. Уважали дядю Степу За такую высоту. Шел с работы дядя.

Подождите 30 сек. Ваша информация найдина и загружается....



Дядя степа и егор дядя степа ветеран